Meiningen, 23.09.2007
Podestplätze für Wiebke und Jakob beim Kriterium "Preis der Rhön-Rennsteig-Sparkasse".

Wiebke Saß (Schülerinnen) mit Platz zwei und Jakob Höfer (Schüler) mit seinem dritten Platz konnten in Meiningen auf das Siegerpodest klettern. Sieger bei den Schülerinnen wurde die Führende im SV-Nachwuchs-Cup Lena Scheiner (RV Elxleben) und das Kriterium der Schüler über 20,4 km gewann der ans Sportgymnasium Erfurt gewechselte Rick Zabel (RSV Unna) vor Gabriel Ossyra (TSV Werneck).   (wjw)

Siegerehrung beim Jugendrennen des Kriteriums in Meiningen. Beim Jugendrennen des Kriteriums in Meiningen siegte überlegen mit Rundengewinn Kai Exner vom RC Victoria Neheim vor Philipp Burchert (RSC Turbine Erfurt) und dem in Gera trainierenden André Henning (RSC Jena).
Die Platzierungen der Geraer SSV-Sportler: Thomas Reichardt 7., Marvin Hinrichs 11., Matthias Plarre 13. / Petra Franke war beste Juniorin (gesamt 16.) vor Anne Luise Zeitz (Greiz) und Sandra Knoch.   (jh)