Ronneburg, Bundesliga U23, 12.07.2003
Andre Greipel erfolgreichster U23 Fahrer,
Sieg an Ex-Geraer Robert Retschke

U23-Bundesliga-Sieg an den Ex-Geraer Robert Retschke Andre Greipel rettete die Ehre für das TEAG Team Köstritzer, als er beim Zielspurt die Führung der Verfolger übernahm und mit Rang drei sich einen Platz auf dem Siegerpodest sicherte. Die schnelleren Beine hatte Robert Retschke, der sich anderthalb Runden vor dem Zielstrich gemeinsam mit seinem Sportkameraden aus dem Team Vermarc Sportswear, Steffen Lockan, absetzen konnte, aber als Profi der UCI Kategorie III in der U23 außerhalb der Konkurrenz als Einzelfahrer am Start war. Der Mann in Gelb, Moritz Veit, in der Tageswertung auf Rang 21, konnte seine Führung gegenüber dem auf Rang zwei nachrückenden Linus Gerdemann (Techem) weiter ausbauen und auch im Gesamtklassement der Teams hat das TEAG Team Köstritzer weiter die Nase vorn. Von den 119 Fahrern blieben nach 148,5 km 33 auf der Strecke. Alle sechs vom SSV Gera bewiesen Stehvermögen und kamen auf die weiteren Plätze: 22. Falk Dworatzek, 31. Robert Wagner, 55. Sebastian Paddags, 77. Daniel Schlegel.