Sömmerda, TLM Kriterium, 05.09.2004
Gold für Jacob, Lukas und Florian.
Erfolgreicher SSV-Nachwuchs bei Landestitelkämpfen im Kriterium.

Thüringer Landesmeisterschaft Kriterium, u11: Landesmeister Jacob Höfer, 2. Tony Kollascheck 3. Florian Serfling Mit drei Goldmedaillen bei den Thüringer Landesmeisterschaften im Kriterium der Altersklasse U 11 bis U 15 im Gepäck kehrte der SSV-Nachwuchs aus Sömmerda nach Gera zurück.
Erfreulich das Abschneiden der Jüngsten. Schon fast erwartungsgemäß ging in der U 13 männlich der Titel an Lukas Hoffmann, der gegenwärtig von Sieg zu Sieg spurtet. Matthias Plarre belegte Platz 5, Erek Meshur und Henry Weinert kamen als siebenter und achter ins Ziel. Platz 12 ging an Benjamin Bauert, Rang 15 an Patrick Renner und Marian Sarlos erkämpfte sich Platz 20.
Im weiblichen Bereich dieser Altersklasse verfehlte Isabelle Nödlich mit Rang vier nur knapp einen Medaillenplatz.

In der U 11 stieg Jacob Höfer auf das oberste Treppchen. Ihm folgte auf Rang drei Florian Serfling.

Thüringer Landesmeisterschaft Kriterium, Schüler u15: Landesmeister Florian Dietsch Mit Florian Dietsch ging der Landesmeistertitel bei den Schülern ebenfalls an den SSV Gera. Axel Gölz sicherte sich Platz sechs. Knapp an einen der Medaillenplätze vorbei auch Sandra Knoch bei den Schülerinnen. Sie sicherte sich Rang vier und Sabine Wenzel beendete die Meisterschaft auf Platz sieben.

Zweiter Platz für René Endelich im Jugendrennen Nicht um Meisterschaftsehren ging es beim Sömmerdaer Kriterium bei der Jugend und den Junioren. Erfolgreichster Juniorenfahrer mit Sieg war Daniel Schüler. Seine Vereinskameraden Martin Brand und Björn Gollhardt sicherten sich die Plätze fünf und sechs. René Endelich wurde bei der Jugend Zweiter und Benjamin Nödlich kam auf Rang sieben. Einen Podestplatz erreichte Petra Franke mit Platz drei in der weiblichen Jugend.