Marienberg, 14.11.2004
2. Lauf zum Mitteldeutschlandcup Querfeldein
"Rund im Rätzteichgebiet" Marienberg-Gelobtland.

Bei äußerst schwierigen Bedingungen fand im Touristikzentrum am Rätzteich der 2. Lauf zum Mitteldeutschlandcup im Querfeldein statt. Trotz kalter Witterung und Streckenbedingungen, welche den über 90 Aktiven alles abverlangten, wurde Querfeldeinsport vom Feinsten geboten.
Auch beim 2. Lauf zum Mitteldeutschlandcup Querfeldein blieb bei den SSV-Startern der große Erfolg noch aus. Philip Patzer und Robert Wagner wurden in der Männerklasse nach 15,6 km auf den Plätzen elf und zwölf in der Ergebnisliste geführt. Besser lief es bei Matthias Plarre, der bei den Schülern nach 7,8 km Rang sieben belegte. Die Plätze zwölf bis fünfzehn gingen an Henry Weinert, Marian Sarlos, Sandra Knoch und Felix Enke. Benjamin Bauert beendete den Lauf auf Rang 18. Bei den Schülerinnen kam Isabelle Nödlich nach 2,4 km auf Rang zehn.