Zwickau, 21.11.2004
3. Lauf zum Mitteldeutschlandcup Querfeldein
"Rund im Westsachsenstadion" Zwickau.

Schlamm, Schlamm und nochmals Schlamm, so präsentierte sich Zwickau. Bedingungen, die nur die Härtesten unter die Reifen nahmen. Das erklärt wahrscheinlich auch, warum die Starterfelder mehr Klasse als Masse hatten. Auch wurden an diesem Wettkampftag, bis auf Ausnahme der U 13, neue Laufsieger gekürt. Das heißt auch, dass die Felder in der Gesamtwertung enger zusammengerückt sind.

Hoffen auf vordere Platzierungen hieß es für die Geraer auch in Zwickau. Nahe dran waren Lukas Hoffmann und Matthias Plarre. In der Schülerklasse über 8,0 km beendeten sie den Lauf auf den Plätzen vier und fünf. Sandra Knoch kam auf Rang elf, Marian Sarlos auf Rang 17 und die Plätze 20 und 21 gingen an Felix Enke und Benjamin Bauert.
In der U 11 wurde mit Rang sechs Marcus Werner bester Geraer. Nach 1,7 km gingen Wiebke Saß und Madeleine Cichos als 15. und 16. über den Zielstrich, Max Ladewig kam auf Platz 19 und Andreas Hänsel auf Rang 21.
In der Altersklasse U 13/Schülerinnen erkämpfte sich nach 8,0 km Erek Meshur Platz acht, gefolgt von Robert Uebel. Patrick Renner sicherte sich Rang elf, Jakob Höfer kam auf Platz 13 und die Ränge 15 und 16 gingen an Isabelle Nödlich und Peter Kraft.
In der Männerklasse trug sich Robert Wagner nach 17,6 km auf Platz neun in die Ergebnisliste ein.

Alle Einzelergebnisse sowie die Gesamtwertung zum Mitteldeutschlandcup Querfeldein auf der Homepage des SSV Fortschritt Lichtenstein >> .