Hohenstein-Ernsttal, "Rund um den Sachsenring", 28.08.2004
Lukas Hoffmann wieder vorn.
Geraer SSV Nachwuchs auf dem Sachsenring nicht zu stoppen.

Lukas Hoffmann Nach seinem hervorragenden Abschneiden bei der 12. Kid’s Tour von Berlin dominierte der Schützling von Trainer Christian Magiera, Lukas Hoffmann, auch das Starterfeld in der Altersklasse U 13 bei "Rund um den Sachsenring" in Hohenstein-Ernsttal. Von Beginn an in vorderer Position sicherte er sich nach 10 km verdient den Sieg.

Mit Christoph Mai und Danilo Kupfernagel stiegen in der Jugendklasse gleich zwei der Schützlinge von Andreas Wartenberg auf das Siegerpodest. Ganz nach oben kletterte Christoph Mai, der sich beim Zielspurt vor Danilo Kupfernagel platzieren konnte. Fast hätte es zum Dreifacherfolg gereicht, denn mit Benjamin Braut konnte sich ein weiterer Geraer vorn platzieren. Er belegte Rang vier.