Leipzig, 10.04.2005
Podestplätze beim Kriterium "Am neuen Zentralstadion".

3. Platz für Annemarie Kreibich (u11) beim Kriterium "Am neuen Zentralstadion" Gut in Szene setzten sich die Sportler des SSV Gera 1990 in den durchweg stark besetzten Starterfeldern der Altersklassen u11 bis u17. Auf einer 1,8 km Runde direkt vorm neuen Zentralstadion fanden die Kriteriumsrennen des SC DHfK Leipzig statt.

Im Rennen der Altersklasse u11 konnte Annemarie Kreibich punkten und belegte den dritten Platz. Nur knapp am Siegerpodest vorbei fuhren Patrick Renner (4. Platz) und Jakob Höfer (8. Platz, beide u13).
Schülerrennen (u15) beim Kriterium "Am neuen Zentralstadion"
Bei vier der fünf Wertungssprints im Schülerrennen der u15 konnte Lukas Hoffmann punkten und verdiente sich so im Endklassement den 3. Platz. Diesmal zwar noch ohne Sprintpunkte, aber mit einem beherzten Rennen fuhr auch Toni Reinhardt unter die besten 15 bei über 60 Startern.

Die größte Teilnehmerzahl gab es im Jugendrennen mit über 80 gemeldeten Sportlern. Hier konnten unsere Sportler ebenfalls Punkte sammeln und Nils Plötner (3. Platz) holte den dritten SSV-Podestplatz des Tages. Florian Dietsch (12.) und Axel Gölz (14.), beide im ersten Jahr in dieser Altersklasse, rundeten das gute Ergebnis ab.