Erfurt, 03.02.2007
Athletiküberprüfung des TRV 2007
Markus Werner auf Rang 2.

Markus Werner Durchwachsen absolvierte der Radsportnachwuchs des SSV Gera 1990 die Athletiküberprüfung in der Erfurter Leichtathletikhalle. In sehr guter Form präsentierte sich der Schützling von Christian Magiera, Markus Werner, der in der U13 männlich Rang zwei belegen konnte. Überlegen setzte er sich in der Disziplin Kraftausdauertest durch und auf der 1500 m Distanz lief er die drittbeste Zeit.
In der Altersklasse U11 männlich erkämpfte sich Simon Mende Platz vier. Bei den Schülerinnen beendete Wiebke Saß die Überprüfung auf Rang fünf. Ebenfalls Platz fünf ging bei den Schülern an Martin Müller, gefolgt von seinem Vereinskameraden Jakob Höfer. Erik Jakob, Henry Tornow und Robert Uebel trugen sich auf den Rängen 11 bis 13 in die Ergebnisliste ein.   (rs)

Die besten Einzelergebnisse erzielten Markus Werner mit der höchsten Punktzahl und Platz 1 beim Kraftausdauertest, Fabian Meshur (U11) mit der besten Zeit und Platz 1 beim Gewandheitslauf, Wiebke Sass mit ihren dritten Plätzen beim Schlußweitsprung und Tretfrequenztest, sowie mit jeweils dritten Plätzen Erik Jakob beim Kraftausdauertest, Martin Müller beim Tretfrequenztest und Jakob Höfer beim 2000m-Lauf auf der Tartanbahn.   (wjw)