Sömmerda/Orlishausen, 20.05.2007
Großer Preis der "SV SparkassenVersicherung" mit BDR-Sichtungsrennen
Joseline Oeser auf Rang vier.

BDR-Sichtung (Archivbild 2006) Beim Straßenrennen um den "Großen Preis der SV SparkassenVersicherung" blieb der Geraer SSV-Radsport ohne Podestplatz. Beste Geraerin wurde Joseline Oeser. Der Schützling von Trainerin Dr.Kerstin Knoch trug sich mit Platz vier in der Altersklasse U11 weiblich als beste Geraerin in die Ergebnisliste ein. Ihre Vereinskameradin Josephine Biernoth kam nach 8,2 km als Neunte ins Ziel. Bei den Schülerinnen erkämpfte sich Wiebke Saß Rang sieben. Platz zwölf bei der weiblichen Jugend belegte die Geraerin Marie-Therese Ludwig. In der U11 wurde Christian Pesch mit Rang zwölf bester SSV-Starter. Simon-Günter Mende und Sebastian Gubitz, beide vom SSV Gera, beendeten das Straßenrennen auf den Plätzen 14 und 15.
Der Greizer Fabian Thiel, der am Stützpunkt Gera von Andreas Wartenberg sportlich betreut wird, trug sich mit Rang 15 in die BDR-Sichtungs-Ergebnisliste ein. Der Geraer Lukas Hoffmann kam auf Platz 20 ins Ziel.   (rs)